Floating Market Lembang, Wisata Seru Yang Instagramable

FOTO INTERNET 🔊 Dengarkan Berita RADARLAMPUNG.CO.ID – Mendengar nama Floating Market Lembangingatan, kebanyakan orang tertuju pada sebuah pasar terapung, seperti yang menjadi ikon iklan sebuah televisi swasta beberapa tahun lalu. Penjual berjualan dari atas perahu melayani pembeli yang juga di atas perahu di sebuah sungai. Konsep pasar seperti inilah yang dibuat di sini, Anda bisa …

Read more

Floating Market Lembang, Wisata Kuliner Dan Alam Yang Bikin Betah

Foto: Dok. Pribadi Bagi kamu yang berencana wisata ke Bandung dan bingung mau mengunjungi destinasi mana dulu (secara tempat wisata di Bandung jumlahnya buanyak banget), cobain deh datang ke Floating Market di daerah Lembang. Obyek wisata ini akhirnya saya pilih untuk kami sekeluarga kunjungi bulan Oktober 2018 lalu karena kami memang belum pernah ke sini. …

Read more

Floating Market Lembang, Wisata Bandung Yang Wajib Kamu Kunjungi

Wisata Lembang memang tidak ada habisnya, salah satu tempat wisata di Lembang yang tergolong baru adalah Floating Market. Floating Market Lembang menawarkan wisata alam pedesaan yang asri dan sejuk, dilengkapi dengan segala keunikan yang dimilikinya. danau Situ UmarFloating Market Lembang yang beralamat di Jalan Grand Hotel No. 33E merupakan sebuah kawasan wisata seluas lebih dari …

Read more

Floating Market Lembang, Wisata Bandung Favorit Dan Keren Abis!

Floating Market Lembang. Tujuan wisata ini bisa dikatakan salah satu destinasi wajib saat berlibur ke Lembang Bandung. Wajar aja sih, tempatnya bagus banget. Apalagi buat anda yang suka berfoto ria, banyak spot cantik disini. Floating Market Bandung dari awal dulu beroperasi langsung diserbu wisatawan. Tempat ini seolah memberikan kesegaran baru dari tempat wisata di Lembang …

Read more

Floating Market Lembang, Wahana, Lokasi, Jam Buka, Htm

Floating Market Lembang – Bandung memang layak dijuluki surga wisata. Anda akan dibuat takjub dengan berbagai tawaran wisata daerah ini. Mulai dari wisata alam, wisata belanja hingga kuliner tersedia dengan berbagai jenis. Salah satu yang belakangan ini sedang digandrungi wisatawan adalah sebuah taman kuliner dengan konsep terapung. Berikut kami sajikan Floating Market Lembang evaluation. Pada …

Read more